Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Многопрофильный инновационнный центр»
+7 (499) 259-70-67

Stazhuvannya_RU
Если вы хотите, чтобы мы организовали и провели для Вас стажировку отправьте нам заявку по электронной почте.
Образец заявки

Стажировки на 2015 год:
«Новые технологии в общественном питании Соок&Сhill и SOUS VIDE с элементами дистанционных технологий обучения по профессии повар, кондитер».
I группа – Москва, 21-22 мая
II группа– Москва, 18-19 июня
III группа -Москва, 17-18 сентября

Стажировки за 2014 год:
«Новые технологии в общественном питании Cook&Chill и SOUS VIDE с элементами дистанционных технологий обучения (48 часов)»
I группа — 20 – 21 октября 2014 г.
II группа — 29 – 30 октября 2014 г.
III группа — 10 – 11 ноября 2014 г.
IV группа -15 – 16 декабря 2014 г.